29 jul 2011

Kanouté da brillo a un soso partido

El Sevilla FC se llevó el primer trofeo Xerez CD en partido que sirvió para homenajear al ex-futbolista de ambos equipos Antoñito. El del polígono solo pudo disfrutar de la magia de Frederic Kanouté que fue el único animador del choque en los 45 minutos que estuvo sobre el campo.

El de Mali adelantó a los de rojo a los 4 minutos, tras jugada de Manu del Moral que asistió a Negredo y este le dejó el balón en bandeja al gigante africano. A la media hora, tras fenomenal internada de Jesús Navas, nuevamente el "12" remataba de cabeza, aunque esta vez el balón rebotó en la espalda de Negredo antes de colarse en la meta xerecista.

Pero lo mejor del partido estaba por llegar, de nuevo entre Manu y Negredo fabricaron el ataque y el balón llegó a los pies de Fredy que tras dos amagues batió a Chema, consiguiendo así el que a la postre fue el definitivo 0-3 y sin duda lo mejor de todo el partido.

Ya en la segunda mitad los cambios, el marcador tan favorable a los Sevillistas y la expulsión de Escudé deslucieron el espectáculo.
Lo más destacable del encuentro en clave blanquirroja fue el potencial nuevamente desplegado en ataque, en defensa se repitieron fallos del año pasado aunque Spahic sobresalió en esa línea. Fazio sigue dando muchas más de arena que de cal, jugando en defensa o de mediocentro como en este partido y Dabo en los minutos que estuvo en el césped volvió a demostrar sus evidentes carencias. Urge que la secretaría técnica le busque una salida al defensa ahora que aún tiene cartel en Francia ya que cualquier chaval de la cantera lo haría sin duda mejor.

El próximo domingo nuevo amistoso en Córdoba a partir de las 21:45.