15 jul 2011

Primer partido con buenos detalles

La primera plantilla del Sevilla FC ha disputado esta noche el primer partido de la pretemporada 2011/12, aunque el rival era muy endeble, el conjunto de Marcelino dejó buenos detalles sobre el césped roteño. El resultado es lo de menos (0-9) y aún pudo ser más escandaloso de no ser por la brillante actuación del portero local.

El equipo salió en la primera mitad con Palop; Coke, Alexis, Bernardo, Navarro; Fazio, Romaric, Acosta, Armenteros; Koné y Manu. Destacaron sobre el resto Manu y Armenteros. El jiennense tuvo varias ocasiones para batir la meta roteña, pero tanto el guardameta como el larguero impidieron el debut goleador del ex-jugador del Getafe. Otro de los nuevos, Coke, no estuvo a la altura, si bien la defensa no pasó por gran apuro, no subió su banda con tanta destreza como sí hizo por la otra Fernando Navarro. Esta primera parte acabó con 0-4, marcando Armenteros, Acosta, Koné y Fazio.

El segundo periodo comenzó con otro once formado por Javi Varas; Dabo, Spahic, Escudé, Luna; Campaña, Trochoswki, Jesús Navas, Alfaro; Negredo y Rodri. Entre los destacados estuvieron Spahic, Alfaro, Jesús Navas y Negredo. El defensa bosnio realizó una espectacular jugada que acabó en gol de Rodri. Negredo sigue en forma tal y como acabó la pasada campaña y consiguió un típico gol suyo de vaselina. Todos los anotadores de esta parte fueron Negredo dos, uno de penalti, Rodri también por partida doble aunque pudo hacer cinco (muy flojito el soriano) y Alfaro.

Hay que recordar que a esta plantilla todavía le faltan muchos e importantes jugadores que por diversos motivos aún no se han incorporado, tales son los casos de Cáceres, Medel o Capel. También hay futbolistas que no han disputado ningún minuto de este primer choque y que tendrán mucho que decir en la temporada. Otros, por el contrario, siguen demostrando que su nivel no es el más adecuado para pertenecer a este equipo que despierta tantas ilusiones. Es pronto, pero algunos ya se van retratando y más teniendo en cuenta que los canteranos o el mismo Armenteros, van pidiendo paso a gritos.

El próximo partido el domingo ante el Sanluqueño.