Pobre, muy pobre

Rayo 2 – Sevilla FC 1

ESPAÑA FÚTBOL LIGA PRIMERA DIVISIÓN

Un lamentable partido el que hemos perdido en la mañana de hoy. Marcelino sorprendió con la alineación dejando fuera a Medel y poniendo en su lugar a Fazio donde todos sabemos que no rinde. Además colocó al canterano Luna como extremo izquierdo si bien este acuó de manera óptima creando más peligro por su lado que un flojísimo Perotti en la banda contraria. Reyes también fue de la partida y para muestra del nivel que tiene actualmente el equipo fue el mejor con dos días de entrenamiento con sus nuevos compañeros.

Sin embargo la cosa pudo cambiar de rumbo si el árbitro no le anula un gol legal a Fazio en el minuto 12. Después de ahí, alguna internada de Luna era el único peligro que creaban los de negro. El Rayo no ponía en demasiados apuros a Javi Varas pero al borde del descuento, un mal entendimiento entre el portero y Fazio dejó el balón a Michu para que adelantara a los locales.

En la segunda mitad, a los 5 minutos, un pase a la espalda de los centrales (otra vez) lo controlaba Tamudo para poner el 2-0.

El Sevilla se vino algo arriba, más que nada por el ímpetu que ponía Reyes y llegaron algunas ocasiones claras que pudieron acortar el marcador. Pero fue Escudé tras un rechace del portero el que colocó el 2-1. Negredo pudo hacer el empate casi al final pero su volea con la derecha se estrelló en el larguero cuando ya se cantaba el gol.

En definitiva, penosa imagen del equipo que parece que sale sin intensidad y que solo aprieta cuando se ve por detrás en el marcador. Marcelino se empeña en dejar en banco a Campaña cuando el chaval ha demostrado maneras para al menos, contar con más oportunidades. El técnico tiene que reflexionar y darse cuenta de que algo se está haciendo mal porque si bien a principio de temporada aún haciendo malos partidos se sacaban resultados por la solidez defensiva, ahora nos cuelan goles que son de patio de colegio.

sevilla8

Sevilla FC: Javi Varas; Coke, Spahic, Escudé, Navarro; Fazio (Medel), Rakitic, Perotti, Luna (Kanouté); Reyes (Trochowski) y Negredo.

Goles: 1-0 Michu. 2-0 Tamudo. 2-1 Escudé.