24 abr 2011

Empate del Sevilla Atco. que se asegura el playoff

Al Sevilla Atlético se le fueron dos puntos en el último suspiro. Ganando 1-2 y con el tiempo añadido claramente sobrepasado, el Roquetas consiguió empatar en una jugada embarullada que a la postre fue la definitiva. Fue el triste epílogo de un partido que castigó excesivamente a los de Tejada. El filial comenzó ganando 0-1 con un tanto tempranero de Campaña. El choque lo controló con serenidad durante todo el primer tiempo, ante un Roquetas incapaz, que buscaba soluciones por arriba como único recurso. El inicio del segundo tiempo fue igual de bueno, porque nada más arrancar Deivid hizo el 0-2. Parecía que la papeleta estaba solucionada, pero el Roquetas reaccionó pronto, con tanto de Marc Martínez. Con el tanto local el Sevilla Atlético perdió su sitio, el Roquetas se fue arriba y puso cerco sin respiros a la meta de Dani Jiménez.  Pero el filial resistió y cuando parecía que la victoria estaba consumada, demandando ya un final de choque que no llegaba, el Roquetas empató al bote de un córner.